УкрРус

Доведение до самоубийства: генерал Скипальский сравнил Ефремова с Чечетовым

Читати українською
  • чечетов ефремов
    Михаил Чечетов, Александр Ефремов
    www.dsnews.ua

В отношении экс-руководителя парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова вряд ли будут применяться попытки доведения до самоубийства. Его нельзя сравнивать с другим членом Партии регионов, Михаилом Чечетовым, который совершил самоубийство. Эти люди принадлежат к разным "весовым категориям".

Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал экс-заместитель главы СБУ, председатель Союза офицеров Украины, генерал-лейтенант Александр Скипальский.

"Я не думаю, что он совершит самоубийство. Ефремов – не тот человек. У него совсем другой характер", - сказал генерал.

В этом контексте он добавил: "Я хорошо знаю Ефремова и знал Михаила Чечетова. Чечетов грешил, каялся, и у него тряслись руки. Его держали на крючках за то, что он разбазаривал госимущество еще во времена режима Кучмы. Потом его пощадили и сделали холуем Партии регионов".

"Это люди разных "весовых категорий", - убежден Скипальский.

Как писал "Обозреватель", 1 августа Печерский районный суд Киева арестовал экс-руководителя парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова. Планируется содержание под стражей до 28 сентября. 28 февраля 2015 года Михаил Чечетов выбросился из окна собственной квартиры, оставив прощальную записку.

Ранее Александр Скипальский предупредил об опасностях, подстерегающих Александра Ефремова в следственном изоляторе, а также предположил, что его дело может закончиться "очередным пшиком".

Наши блоги