УкрРус

Контрабанда личинок комара из Крыма "довела до слез Кинга и Пелевина" – Чепинога

Читати українською
  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    Цензор.Нет

Борьба оккупантов в Крыму с контрабандой личинками комара является миксом сюрреализма и абсурда, которые заставят плакать от зависти таких писателей как Джордж Оруэлл, Стивен Кинг и Виктор Пелевин.

Об этом написал 20 ноября на своей странице в Facebook украинский политик Виталий Чепинога после того, как увидел в "Комсомольской правде" новость о попытке вывоза из Крыма в РФ полтонны личинок комара.

Первой о "комариной" контрабанде сообщила KafaNews. В новости говорится, что боевики из "Народного ополчения" вместе с российскими военными помешали вывезти с полуострова в РФ 530 кг личинок комара (мотыль).

Отмечается, что полтонны личинок пытались провезти в двух пассажирских автобусах, следовавших через Керченскую паромную переправу по маршрутам "Севастополь-Москва" и "Евпатория-Москва".

Контрабандные личинки были обнаружены боевиками при проверке грузовых отсеков автобусов. Груз находился в картонных коробках и термоящиках. В отношении водителей боевики составили два протокола по ст.10.8 ч.2 КоАПРФ – перевозка продуктов животноводства без ветеринарных сопроводительных документов.

"Когда в "Комсомольской правде" читаешь новости о Крыме, то понимаешь, что где-то в потустороннем Стивен Кинг, Джордж Оруэлл, Андрей Платонов и Пелевин с Сорокиным умываются горькими завистливыми слезами. Их скудная и приземленная фантазия никогда не догонит Крым-ваттную реальность ...", - написал Чепинога.

"Это как раз тот досадный случай, когда и не постебешься. А как бы ты не старался, сама новость - все равно прикольнее! Не иначе как какая-то очередная бандеровская диверсия: закусь москвичей свежевылупившимися молодыми крымскими комарами под новогодней елкой ... А потом (обманно увлекут орехами) - бивнем моржа со всей силы по голове! Ага, б**дь! Больно? Вот ... Чтоб знал ...", - добавил Чепинога.

Как сообщал "Обозреватель", экс-депутат Севастопольского городского совета Василий Зеленчук объяснил, как санкции против России отражаются на уровне жизни в оккупированном ею Крыму.

Наши блоги