УкрРус

Львовским начальникам милиции приказали писать в Facebook

  • Львовским начальникам милиции приказали писать в Facebook
    Facebook

Все шесть начальников райотделов милиции Львова зарегистрировались в соцсети Facebook, чтобы горожане могли писать им вопросы, пожелания и жалобы. Однако никто из руководителей не сделал ни одного поста о своей деятельности на должности. При этом, как сообщает ТСН, у каждого уже есть около сотни или больше виртуальных друзей.

"Собственная страница в социальной сети обеспечит оперативное реагирование сотрудников милиции на обращения граждан. Также жители районов города смогут задать любые вопросы и быстро получить ответы относительно работы правоохранителей, как им поступить в той или иной ситуации", - отметил главный милиционер Львовщины Дмитрий Загария.

Именно он и обязал подчиненных зарегистрироваться в соцсети, сообщает пресс-служба Главного управления МВД Украины во Львовской области. Решение об активной деятельности милицейских начальников в Facebook приняли 19 июня на заседании наблюдательного совета при областной милиции.

"Двое начальников райотделов зафрендили меня в 09:40, один в 10:20, еще один - в 10:40. Дисциплинированные или же просто приемный день в Facebook. Еще двое не зафрендили - недисциплинированные", - отметил журналист из Львова Олег Онысько.

Как сообщал "Обозреватель",Служба безопасности Украины возбудила дело против пользователя Facebook за призывы к свержению государственной власти.

Наши блоги