УкрРус

"Охота на ведьм" в "ДНР": террористы активно ищут украинских шпионов

  • Террористы, ДНР
    Террористы "ДНР"

В оккупированных районах Донецкой области террористы "ДНР" занимаются активными поисками "украинских шпионов" и "завербованной агентуры" СБУ и Главного управления разведки Минобороны Украины.

Об этом со ссылкой на оперативные данные группы "Информационное сопротивление" сообщил в своем Facebook народный депутат Дмитрий Тымчук.

По словам нардепа, "МГБ ДНР" начало допросы и "профилактические беседы" с "чиновниками ДНР" различных уровней, которые в последнее время выезжали на неоккупированную территорию Украины. Одновременно "МГБ ДНР" начало масштабную операцию по поиску "шпионов и диверсантов" в Старобешево, Амвросиевке, Снежном и других населенных пунктах.

"В ориентировке, полученной местными подразделениями "МГБ" из Донецка, говорится о "засоренности украинской агентурой и диверсантами" данных районов", - отметил Тымчук.

Как сообщал "Обозреватель", ранее проукраинские активисты поздравили жителей Донецка с Днем Независимости Украины, включив в центре оккупированного города украинский гимн.

Наши блоги