УкрРус

Новая "вата" от рупоров Кремля: в донецком аэропорту воюет армия НАТО

Читати українською
  • Новая "вата" от рупоров Кремля: в донецком аэропорту воюет армия НАТО
    algerd.wordpress.com

Народный депутат от Партии регионов, ставленник Александра Ефремова, спонсирующий террористов на Донбассе Украины, Сергей Горохов заявил, что в донецком аэропорту на стороне Украины воюют исключительно войска НАТО.

Сказал он это в эфире рупора российской пропаганды "1канала", о чем свидетельствует видео, выложенное на Youtube пользователем под ником Ikmor Sorensen.

"Вы знаете, кто в донецком аэропорту воюет на стороне Украины? Поляки и немцы. Это НАТО-вцы, там чистые НАТО-вцы воюют", - парирует луганский сепаратист.

Но это даже не самое печальное, дальше слово взял самопровозглашенный "министр топлива и энергетики "ДНР" Алексей Грановский, который выразил свое "мнение" по поводу того, почему уничтожают террористов из "ДНР" и "ЛНР".

"Уничтожают потому что люди из "ДНР" и "ЛНР" думают по-другому, мыслят по-другому и говорят на другом языке. Поэтому, раз мы так отличаемся – нас надо уничтожить. Разговаривать не о чем, мы "недолюди". А раз "недолюди", нас надо вырезать и заселить, скажем так, людьми из Западной Украины", - обиженно сказал террорист.

В подтверждение своих слов он даже придумал так называемый указ Президента Украины Петра Порошенко о том, что украинским военным, участвующим в АТО, после военных действий якобы отдадут квартиры беженцев из Донецкой и Луганской области в бесплатное и вечное пользование.

Больше "ваты" смотрите в прилагающемся видеоролике.

Напомним, против народного депутата Сергея Горохова Генеральная прокуратура Украины уже завела уголовное дело по фактам публичного призыва к изменению границ Украины. Горохов был избран депутатом Верховной Рады по избирательному округу №105 в Луганской области в 2012 г. Сейчас он является членом депутатской группы "За мир и стабильность".

Наши блоги