УкрРус

Есть погибший и раненые: украинская армия понесла потери в зоне АТО

Читати українською
  • Эвакуация раненных из зоны боевых действий
    Иллюстрация
    mediarnbo.org

В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за минувшие сутки в результате боевых действий погиб один украинский военнослужащий, еще четверо бойцов были ранены.

Об этом во время брифинга сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает "РБК-Украина".

"За минувшие сутки в результате боевых действий, к сожалению, один военнослужащий погиб, еще четверо были ранены", – говорится в сообщении.

В то же время за последние сутки понесли потери на Донбассе и российские военные. По данным Главного управления разведки при Министерстве обороны Украины, в зоне АТО погиб один военнослужащий российско-террористических войск, еще семь членов бандформирований были ранены.

Напомним, что террористы активизировались на мариупольском направлении, где трижды обстреляли украинские позиции в районе Тарамчука и дважды – в районе Талаковки Донецкой области.

Как сообщал "Обозреватель", с полуночи и в течение дня в районе проведения АТО враг 13 раз открывал огонь по украинским позициям. 7 из них - на мариупольском и 6 - на донецком направлениях.
 

Наши блоги