УкрРус

Фейгин, Полозов и Новиков перессорились после скандального заявления Савченко

  • Адвокаты Савченко
    Адвокаты Илья Новиков, Марк Фейгин и Николай Полозов

Российские адвокаты Марк Фейгин, Николай Полозов и Илья Новиков перессорились после скандального заявления своей бывшей подопечной, нардепа от "Батьківщини" Надежды Савченко.

Так, Новиков в своем блоге объяснил, почему он "вдруг стал за Путина". Адвокат также высказался относительно целесообразности переговоров с главарями "ДНР" и "ЛНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким.

В свою очередь Полозов на своей странице в Facebook написал о "провокаторах" из России, которые "без приглашения лезут в украинскую политику".

"Есть граждане России, которые вроде и не "вата", но без спроса и приглашения лезут в украинскую политику, общественные отношения, дают советы, как жить и т.д. В зависимости от мотивов своей деятельности их можно разделить на три категории: 1) М*даки; 2) Провокаторы; 3) М*даки-провокаторы. А можно, в принципе, и не разделять", - написал Полозов.

Фейгин в соцсети более жестко и лаконично отреагировал на слова своего коллеги: "Хочу попросить украинскую аудиторию никак не ассоциировать меня и мою работу с одним из бывших адвокатов Савченко".

Как сообщал "Обозреватель", 7 июня нардеп Савченко сделала резонансное заявление о своей готовности поехать на оккупированные территории Донецкой и Луганской областей, чтобы встретиться с "депутатами парламентов" фейковых республик.

Наши блоги