УкрРус

Участник "Битвы экстрасенсов" увидел смерть врадиевского садиста

  • Участник "Битвы экстрасенсов" увидел смерть врадиевского садиста

Участники "Битвы экстрасенсов", которые два года назад расследовали жестокое убийство 15-летней Алины Прокул во Врадиевке, напророчили обидчику девочки насильственную смерть. Об этом пишет издание "Вести".

Отмечается, что все ясновидцы, а одна даже приехала из Майами, пришли к общему выводу, что с девушкой расправился местный житель: мужчина с темно-русыми волосами, до 30 лет, со связями.

Украинская ясновидящая Алена Курилова предупредила врадиевчан, что через два года похожий случай может повториться. Экстрасенс Денис Шевченко на месте преступления говорил о том, что преступники приехали на машине, их кто-то "крышует" и что страшных случаев в этом селе всего будет три.

"В эфир не пошла та часть, где я говорил, что одного из преступников зовут Сергей и я вижу его в камуфляже, возможно, он егерь или лесничий. И я уверен, что это слышали милиционеры, которые были среди зрителей. Но никто не прислушался к моим словам, — говорит Денис Шевченко. — Сейчас я вижу, что один из виновных в изнасиловании Иры скоро умрет насильственной смертью".

По словам экстрасенса, в селе два года назад была атмосфера гнетущего страха. "В этих землях рождается много черных магов, людей с темной энергетикой. И в память о жертвах оборотней надо поставить крест, а лучше — соорудить часовню. Такие грехи надо замаливать всем селом, иначе может быть новая беда".

Как сообщал "Обозреватель", ночью 27 июня трое мужчин изнасиловали и жестоко избили 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии. По словам пострадавшей, ее обидчиками являются два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и капитан милиции Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист по фамилии Рябиненко. Все трое обвиняемых в изнасиловании и избиении Крашковой арестованы по решению суда.

После ареста подозреваемые Дмитрий Полищук и Евгений Дрижак рассказали правду-матку о системе тотальной коррупции в МВД в Николаевской области, сдав свое начальство и коллег.

Наши блоги