УкрРус

Выжженная земля: террористы обстреляли Авдеевку из танка

Читати українською
  • Террористы на Донбассе
    Террористы на Донбассе

Российско-террористические войска обстреляли окрестности города Авдеевка Донецкой области из танка, использование которого в зоне вооруженного конфликта на Донбассе запрещено минскими соглашениями.

Об этом информирует пресс-центр АТО в Facebook.

"Сегодня с 7.00 утра вражеский танк противника нанес прицельных ударов именно по гражданским объектам города Авдеевка. Боевики дерзко действуют по принципу "выжженной земли", где продолжается циничное уничтожение инфраструктуры данного населенного пункта", - отметил штаб спецоперации.

Наблюдательные группы Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращении огня (СЦКК) приступили к фиксации военных преступлений террористы на местах обстрелов.

"Об очередных фактах нарушения пророссийскими боевиками международного гуманитарного права немедленно проинформировали офис Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ", - сказано в сообщении.

Пресс-центр АТО подчеркнул, что террористы применяют тяжелое вооружение на Донбассе, пытаясь тем самым навязать украинским военнослужазим боевое противостояние и обвинить наших военных в срыве мирных договоренностей.

НЗФ відкрили вогонь по околицях Авдіївки із заборонених видів важкого озброєння Прес-центр АТО повідомляє: в зоні пров...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 16 березень 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", 15 марта террористы атаковали бойцов АТО в Авдеевке из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия.

Наши блоги