УкрРус

Киборг "Маршал" записал видеообращение к украинцам

Читати українською
  • Киборг "Маршал" записал видеообращение к украинцам
    Скриншот

Один из так называемых "киборгов" из донецкого аэропорта с позывным "Маршал" обратился к украинцам и призвал их забыть о России и объединиться ради Украины, а также дать дорогу во власть молодежи.

"Хочу обратиться к людям, которым не безразлично, которые хотят изменить все те схемы, которые прижились в Украине за 23 года. Хочу обратиться к людям, которые еще сидят в Харькове, в Донецке, в Николаеве, даже в Киеве, и считают себя русскими, но молчат, потому что боятся. "Русский мир" пришел сюда, и вы видите, что здесь происходит. Вы видите, как люди здесь живут. У них нет денег, и их нет, где взять", - сказал он в видеообращении.

"Маршал" назвал так называемых "ополченцев" "клоунами, которых дергают за нитки".

"У них нет, ни "Градов", ни "Точки У", ни танков Т-72. Регулярно в плен попадают российские военные, которых мы передаем спецслужбам", - рассказал он.

Боец посоветовал не смотреть в сторону Москвы, потому что в России люди живут не лучше.

"На Москву смотреть не надо, в других (российских - Ред.) городах люди живут так же, как и здесь - пьют, употребляют наркотики и просто работают. Украинцы, не надо думать о России! Вы родились здесь и живете здесь. Мы все - украинцы, от Ужгорода до Донецка. Сейчас надо объединять усилия, работать ради Украины, потому что мы - украинцы. "Не хохлы", не "бандеровцы", не гуцулы. Забудьте эти слова наконец", - призвал "Маршал ".

В своем обращении к власти он призвал дать наконец дорогу молодым.

"Вы там что-то спорите, бьете друг другу лица ... Решайте уже что-то! У нас много молодых людей, у которых нет денег и старта, чтобы продвигаться. Дайте молодежи возможность работать в государственных структурах. Здесь мы уже как-то разберемся с помощью неравнодушных, а правительство должно работать на пользу Родины там. Все будет хорошо. Будут наступать - будем защищаться. Скажут наступать - будем наступать. Мы нацелены на победу. Если мы вместе - мы победим", - сказал он.

Наши блоги