УкрРус

Террористы штурмовали опорный пункт сил АТО в районе Авдеевки

Читати українською
  • Украинский военнослужащий на Донбассе
    Украинский военнослужащий на Донбассе

Украинские военнослужащие отбили штурм своего опорного пункта российско-террористическими войсками в районе города Авдеевка Донецкой области.

Об этом информирует пресс-центр АТО в Facebook.

"Незаконные вооруженные формирования попытались взять штурмом один из опорных пунктов сил АТО. Бойцы Вооруженных Сил Украины открыли огонь и диверсионно-разведывательная группа противника в составе шести человек отступила", - сказано в сообщении.

Кроме того, в Авдеевке в течение 27 марта террористы 15 раз вели огонь по позициям сил АТО из 120-мм и 82-мм минометов, гранатометов, пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия.

На донецком направлении обстрелы сил АТО состоялись также в районах шахты Бутовка, Луганское, Пески, Опытное и Зайцево.

"Вблизи Новотроицкого, бандиты применили минометы калибра 120 мм и противотанковые ракетные комплексы. На мариупольском направлении враг целился в защитников Марьинки, Широкино и Тарамчука из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия", - заявили в штабе спецоперации.

Всего за 27 марта зафиксировано 50 обстрелов со стороны террористов на Донбассе.

О возможных потерях в рядах украинских военнослужащих не сообщается.

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 06:00 годину 28 березня 2016 року:Підконтрольні владі РФ бандитські угрупуван...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 27 березень 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", 27 марта под городом Докучаевск Донецкой области прошел ожесточенный бой между бойцами АТО и террористами.

Наши блоги