УкрРус

Рука Обамы: Аксенов заявил, что за "терактами" в Крыму стоит США

  • Сергей Аксенов
    Сергей Аксенов
    newscrimea.ru

"Глава" оккупированного Крыма Сергей "Гоблин" Аксенов заявил, что за "действиями украинских властей, готовивших теракты в Крыму", якобы стоит Госдепартамент США.

Об этом сообщает "РИА Новости".

По словам представителя оккупационных "властей" полуострова, украинская сторона "стала на путь террора".

"Вы видите, на какой путь они (украинская власть – ред.) встали – путь террора. То есть тот путь, который они опробовали против собственных граждан, теперь решили вынести его за границу. Но при этом я уверен, что это не их собственные действия и посылы – за ними маячит Госдепартамент Соединенных Штатов, потому что у должностных лиц Украины духа бы не хватило на проведение подобных мероприятий", – заявил он.

Как сообщал "Обозреватель", 10 августа Федеральная служба безопасности России заявила о предотвращении в оккупированном Крыму "террористических актов", якобы подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины.

По данным ФСБ, в ночь на 8 августа 2016 года спецподразделениями ГУР Минобороны якобы были осуществлены две попытки прорыва диверсионно-террористических групп.

В свою очередь украинская сторона опровергла заявление Федеральной службы безопасности России о якобы подготовке терактов на территории оккупированного Крыма.

Наши блоги