УкрРус

Силы АТО ночью вступили в бой с террористами в Ленинском

Читати українською
  • Украинский военнослужащий на Донбассе
    Украинский военнослужащий на Донбассе

Украинские военнослужащие вступили в бой с диверсионно-разведывательной группой российско-террористических войск в районе поселка Ленинское Донецкой области.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Боестолкновение произошло около 1:00 вторника, 4 августа. О возможных потерях с обеих сторон не уточняется.

"В результате умелых действий бойцов АТО наемники отступили", - сказано в сообщении.

Всего, за минувшие сутки террористы 109 раз нарушили режим прекращения огня.

Так, около 19:00 террористы дважды обстреляли Авдеевку из 120-миллиметровых минометов, с 22.10 и до полуночи вели минометный огонь по районам этого города, где нет сил АТО.

"Около 23:00 террористы трижды из танков били по опорным пунктам сил АТО в Песках. Кроме того, под огнем артиллерии калибра 152 миллиметра в 20:00 оказался поселок Водяное", - сказано в сообщении.

В 22.30 из 122-миллиметровой артиллерии и танков террористы били по Первомайскому, в 23.20 - из 120-миллиметровых минометов били по мирным зданиям в поселке Опытное.

"На артемовском направлении около полуночи под огнем вражеской артиллерией оказался поселок Санжаровка. В районе Мариуполя оккупанты били по Старогнатовке из минометов и артиллерии калибра 152 миллиметра", - информирует штаб спецоперации.

После полуночи террористы сконцентрировали огневую активность в Донецкой области и били по Опытному, Водяному, Авдеевке и Марьинке.

В зоні АТО продовжується протистояння українських військ незаконним збройним формуванням. Так 3 серпня, з 18 години вечо...

Posted by Прес-центр АТО on 3 серпня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", с 00:00 до 18:00 3 августа террористы 46 раз нарушили режим прекращения огня и обстреливали позиции украинских военных вдоль линии разграничения на Донбассе.

Наши блоги