УкрРус

Полиция Италии исключает версию суицида в расследовании убийства украинки

  • Полиция Италии исключает версию суицида в расследовании убийства украинки

Итальянская полиция расследует обстоятельства смерти в городке Полла (провинция Салерно, Италия) 50-летней женщины, которая, по данным местных СМИ, является украинкой Еленой Тонкошкуровой.

Тело женщины с перерезанным горлом и колото-резаными ранами был обнаружен на кровати в доме, частично уничтоженном пожаром в ночь на вторник. Полицейских вызвали пожарные, которые и обнаружили тело убитой, пишет Интерфакс-Украина.

Правоохранители не исключают, что дом специально подожгли, чтобы замести следы преступления.

Имеющая украинское гражданство Тонкошкурова, согласно данным предварительного расследования, работала массажисткой и жила одна в старой части г. Полла. Рядом с ее телом не было ни ножа, ни других острых предметов, поэтому версия самоубийства была отброшена следователями.

В МИД Украины проверяют информацию об убийстве украинки.

Итальянские СМИ отмечают, что возросшее в последнее время количество убийств женщин все больше возмущает общество и ведет к росту протестных настроений. Как сообщали ранее итальянские СМИ, на минувшей неделе в городке Фолиньо в коробке из-под холодильника нашли тело 62-летней крымчанки Ольги Дуниной. В убийстве подозревают ее мужа-итальянца, с которым она ссорилась из-за денег.

Наши блоги