УкрРус

Террористы"ДНР" признались, что Пушилин и Дейнего - марионетки Путина

  • Владислав Дейнего и Денис Пушилин
    Владислав Дейнего и Денис Пушилин
    Радио Свобода

Так называемый "консультант правительства "ДНР" Роман Манекин признал, что главари самопровозглашенных "ЛНР" и "ДНР" Владислав Дейнего и Денис Пушилин являются марионетками главы администрации президента России Владислава Суркова.

Об этом Манекин написал на своей странице в Facebook.

Также он высмеял недавнее заявление лидеров боевиков о возможности возвращения Донецка и Луганска в состав Украины на правах автономии.

"Кто-нибудь считает Дениса (Пушилина, - Ред.) и Влада (Дейнего, - Ред.) самостоятельными фигурами? Кто-нибудь когда-нибудь их таковыми числил? Ясно, что они озвучивают позицию Владислава Суркова, отнюдь не ?донецкую. Причем, Денис - человек, навсегда дискредитированный в глазах ополчения событиями весны-начала лета 2014 года (когда он вынужден был бежать в Москву и вернулся оттуда с шифером) и специально назначенный Сурковым для исполнения неблаговидной роли рупора АП ?РФ", - написал Манекин.

По его мнению, в Москве презирают общественное мнение Донбасса и не собираются его учитывать впредь.

"Почему Пушилин и Дейнего? А потому что Сурков презирает общественное мнение ?Донбасса, не готов на него опираться; тем более, учитывать его в политической деятельности" - заявил Манекин.

Он отметил, что поведение т.н. "политических лидеров" террористов дает к тому весомые основания.

"С разницей в несколько часов Захарченко (главарь террористов "ДНР", - Ред.) заявляет о том, что является сторонником территориальной целостности "ДНР", а Денис Пушилин - о готовности войти в правовое поле ??Украины", - напоминает "консультант".

О ПУШИЛИНЕ И ФРАНЦУЗСКИХ БУЛКАХС разных сторон просят высказаться по поводу заявлений Денис Пушилин и Влад Дейнего о в...

Posted by Roman Manekin on 13 травня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Пушилин пригрозил эскалацией конфликта в случае легализации иностранцев в АТО.

Наши блоги