УкрРус

Думала, что сын на Севере. Хоронить в Киеве "азовца"-россиянина Ратибора приехала его мать: видео прощания

  • Прощание с Ратибором
    Прощание с Ратибором
    Кадр из видео

В Киеве на Майдане Незалежности попрощались с погибшим в Широкино командиром минометного взвода полка "Азов", российским добровольцем Ратибором.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил еще один "азовец" Илья Богданов.

По его словам, во время работы минометного расчета террористы накрыли ответным огнем из 120-мм позиции Ратибора, и боец получил осколок в голову.

Отмечается, что мама Ратибора была на похоронах и поминках. Женщина не знала, что ее сын давно уже воюет в Украине и думала, что он работает на Севере. У Ратибора осталась супруга и два ребенка, младшей дочери нет еще и года.

"Прощание прошло достойно, Украина с почестями провожает своих героев. А Ратибор не только герой, сражавшийся за целостность соседней славянской страны, подвергшейся агрессии путинских орд, но и за освобождение России от преступного путинского режима. Соратники Ратибора, русские националисты, растянули флаг России, за свободу которой он воевал. Псевдоправые путинцы и красные казачки сгниют в отхожих ямах под безликими табличками или подвергнутся, в конечном счете, репрессиям своего же путинского режима, нет памяти тем, кто продал свою совесть и честь. Герои Украины, любой национальности, сражавшиеся за справедливость, живут вечно", - сказано в сообщении.

Вчера в сердце Украины, в Киеве на Майдане Незалежности проводили в Вальхаллу погибшего в Широкино командира минаметного взвода полка Азов, русского добровольца Ратибора. Во время работы минометного расчета Ратибора неосовки накрыли ответным огнем позиции и Ратибор получил осколок в голову. Мама Ратибора была на похоронах и поминках, она не знала, что ее сын давно уже воюет в Украине и думала что он работает на севере. У Ратибора осталась супруга и двое детей, младшей дочери нет еще и года.Прощание прошло достойно, Украина с почестями провожает своих героев. А Ратибор не только герой, сражавшийся за целостность соседней славянской страны, подвергшейся агрессии путинских орд, но и за освобождение России от преступного путинского режима. Соратники Ратибора, русские националисты растянули флаг России, за свободу которой он воевал.Псевдоправые путинцы и красные казачки сгниют в отхожих ямах под безликими табличками или подвергнутся в конечном счете репрессиям своего же путинского режима, нет памяти тем, кто продал свою совесть и честь. Герои Украины, любой национальности, сражавшиесяза справедливость, живут вечно.

Posted by Илья Богданов on 9 Июль 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", 30 июня от полученного ранее тяжелого ранения скончался командир минометного взвода полка "Азов" с позывным "Ратибор".

Наши блоги