УкрРус

Снайперша-террористка обиделась на сайт пророссийских боевиков за новость о своей смерти

  • Веселина Черданцева
    Адепты "Новороссии" опозорились с новостью о гибели Черданцевой
    Вконтакте

Сайт пророссийских боевиков на оккупированном Донбассе обидел известную снайпершу-наемницу Веселину Черданцеву новостью о якобы ее гибели и разместив фотографию панегирика по ней.

Новость о своей смерти сама Черданцева опровергла на своей странице ВКонтакте.

"Бл*, друзья! Уже не смешно. Ладно укропы, но тут то))) Ну что, выпьем за моё здравие и всех наших бойцов!", - написала снайперша.

В самом панегирике, сепаратисты не только написали ложные сведения о якобы гибели снайперши, но еще и добавили, что бойцы АТО надругались над Черданцевой, еще живой выколов глаза.

Веселина Черданцева (настоящее имя - Ксения Шикалова. – Ред.) родилась и выросла в городе Братск Иркутской области. Известность Шикалова-Черданцева получила весной 2014 года. Она уехала из России в Украину, вступила в ряды террористов так называемой ДНР и стала давать российским журналистам десятки интервью – о том, как "хунта убивает мирное население", как "приехала на Донбасс после того, как узнала, что украинская армия расстреляла автобус с детьми" и т.д.

Осенью 2014 года Черданцева попала в грандиозный скандал. После пьяной ссоры с Черданцевой, пропал ее зам – боевик "Вымпела", десантник из России Алексей Майоров с позывным "Муса".

После того, как "Муса" пропал, а его родственники в России забили тревогу, выяснилось, что тело десантника закопали в лесу недалеко от места, где произошла пьяная ссора с "Васей". Сама террористка отрицает свою причастность к убийству Майорова, однако, даже в рядах боевиков "ДНР" авторитет Веселины стал снижаться – многие уверяют, что именно она отдала приказ боевикам "Вымпела" расстрелять "Мусу".

Наши блоги