УкрРус

Перепили на Рождество: полковник рассказал об активности "безбожников" на Донбассе

Читати українською
  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    donbass.ua

Провокации террористов во время новогодних праздников, вероятнее всего, связаны с большим количеством алкоголя в крови. Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал начальник разведки бригады, полковник Петр Недзельский.

Полковник, который в настоящее время находится на передовой, рассказал: "На эти праздники были провокации. Эти господа постоянно нас обстреливают. Нет никаких ни тактических, ни стратегических оснований, чтобы здесь вести боевые действия. У нас сейчас режим перемирия, режим прекращения огня, но, тем не менее, провокации продолжаются. Они стреляют, и это есть факт. Просто треплют нам нервы".

"Почему они стреляют? Это психиатрия", - заявил он. И предположил: "Они, наверное, перепили на Рождество Христово и на Новый год. Повышенная концентрация алкоголя в крови – это традиционная российская болезнь. Они собирают алкашей, наркоманов со всей России, свозят их туда. Все пьют". "Это какие-то безбожники. Путин кагэбист, может быть, он в Бога не особо верит, но, к сожалению, стрельба была интенсивная", - добавил он.

Отвечая на вопрос "Обозревателя", известно ли ему, откуда террористам поставляется алкоголь, полковник заверил: "Я разведчик, конечно, я знаю, откуда им поставляют алкоголь. На той стороне есть наши люди, которые нас хорошо информируют". Но отказался назвать эти источники.

Как писал "Обозреватель", 11 января координатор "Информационного сопротивления", народный депутат Дмитрий Тымчук сообщил: в так называемой серой зоне в районе оккупированной Горловки отмечено появление пехотных групп террористов "ДНР" в форме военнослужащих Вооруженных сил Украины.

Наши блоги