УкрРус

Жительница Хмельницкого отдала полмиллиона за снятие смертельного проклятия с семьи

  • Жительница Хмельницкого отдала полмиллиона за снятие смертельного проклятия с семьи
    society.lb.ua

26-летняя жительница Хмельницкого отдала самозваным целительницам почти полмиллиона гривен в обмен на снятие смертельного проклятия с ее семьи.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД в Хмельницкой области.

Своих "спасительниц" молодая женщина встретила прямо на улице в одном из спальных микрорайонов Хмельницкого. Сначала на её пути появилась одна незнакомка, которая монотонным голосом завела разговор о горе и бедах, что вскоре ждут семью девушки. Через несколько минут к ней присоединилась еще одна дама, говорившая то же самое. Через несколько минут такой беседы несчастная жертва уже на подсознательном уровне была абсолютно уверена, что только от нее зависит благополучие и жизнь ее родных, для спасения которых не жаль никаких усилий и денег.

Выполняя все инструкции мошенниц, девушка вынесла из дома абсолютно все сбережения и отдала их в руки незнакомкам. Последние действовали по классической схеме - провели над банкнотами таинственный ритуал, после чего деньги исчезли вместе с целительницами.

Потерпевшая пришла в себя лишь спустя некоторое время и сразу обратилась в милицию. Правда, за злоумышленницами с такой солидной суммой денег в кармане на тот момент уже и след простыл.

Открыто уголовное производство по ч.4 ст. 190 УК (мошенничество в особо крупных размерах).

Наши блоги