УкрРус

Информация об открытии производства против пограничников пока не подтвердилась

Читати українською
  • Информация об открытии производства против пограничников пока не подтвердилась

Информацию о том, что против пограничников, не выпустивших чартерный рейс на борту с Виктором Януковичем, открыто уголовное производство, "Обозревателю" не подтвердили ни в милиции, ни в прокуратуре Донецкой области.

Как заявили "Обозревателю" в пресс-службе ГУ МВД Украины в Донецкой области, у них нет такой информации, и посоветовали обратиться либо в военную прокуратуру области, либо в областную прокуратуру.

Читайте:Янукович может быть заложником на российской военной базе – Чорновил

В военной прокуратуре гарнизона Южного региона Украины "Обозревателю" сказали, что информации об открытии уголовного производства против пограничников у них нет, и посоветовали обратиться в областную прокуратуру.

В пресс-службе областной прокуратуры сказали, что информацию о том, что против пограничников было открыто производство, прочитали на сайте "Обозреватель". От комментариев отказались, попросили прислать официальный запрос.

Как ранее сообщалось, вечером 22 февраля помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Сергей Астахов заявил о том, что они не позволили чартерному рейсу с Виктором Януковичем на борту вылететь из Донецка.

Читайте:Цеголко: Ахметов не захотел прятать у себя Януковича

Как ранее сообщал "Обозреватель" со ссылкой на достоверные источники, против пограничников, не выпустивших чартерный рейс с Виктором Януковичем было заведено уголовное производство.

Наши блоги