УкрРус

Как уничтожат террористов Гиви и Моторолу: прогноз советника Авакова

Читати українською
  • Террористы Гиви и Моторола
    Террористы Гиви и Моторола
    sprotyv.info

Донецкие террористы Гиви и Моторола могут быть уничтожены российскими спецслужбами из-за конфликта с кремлевским вожаком в "ДНР" Александром Захарченко.

Такое мнение выразил Зорян Шкиряк, советник министра внутренних дел Арсена Авакова.

"Мы неоднократно заявляли еще в начале года о полученной оперативной информацией относительно приказа российским спецслужбам уничтожать всех полевых командиров и главарей террористических банд на Донбассе, вышедшие из-под контроля Москвы и "зарвавшихся". Он давно вступил в действие. Кстати, следующими мишенями российского спецназа может стать "дуэт" донецких террористов Гиви - Моторолы, которые имеют постоянный перманентный конфликт с главарем российский террористической банды "ДНР" Захарченко. Он пока поддерживается Путиным и устраивает Кремль", - написал Шкиряк на своей странице в Facebook.

Шкиряк уверен, что главаря террористов в Луганской области Павла Дремова (позывной "Батя") уничтожили российские спецслужбы.

"Сработали четко, в своих лучших традициях, как и в случае с Мозговым и "Бэтменом". Только другая схема - управляемый взрыв. Известно, что террорист Дремов имел давний, очень серьезный и открытый конфликт со ставленником Кремля Плотницким и его террористической бандой "ЛНР". Дремов и его "казачки" открыто обвиняли "ЛНР" в коррупции, хищении российской "гуманитарной помощи" и других злоупотреблениях. Учитывая то, что банда террориста Дремова, которая контролирует оккупированный Первомайск, полностью вышла из-под контроля как Плотницкого так и российских эмиссаров, в ФСБ приняли решение о его физической ликвидации, чтобы не мешал. Нет человека - нет проблемы ... В Кремле этот принцип работает", - отметил Шкиряк.

Напомним, что террорист "Батя" был уничтожен 12 декабря. После убийства вожака террористы объявили боевую тревогу.

Наши блоги