УкрРус

Балога заверил, что "не оставлял следов" от пальцев на лице гендиректора телекомпании

  • Виктор Балога
    Балога говорит, что не избивал гендиректора телекомпании
    Facebook Виктора Балоги

Внефракционный нардеп Виктор Балога опровергает информацию, что избил гендиректора мукачевской телекомпании "М-Студіо" Владимира Шубца.

"Разговор с господином Шубцом, прямо скажу, не сложился. С какого-то момента перешел на повышенные тона. Признаюсь, что должен быть сдержанным. Конечно, ни о угрозах, ни тем более - избиении не может быть и речи", - написал политик на своей странице в Facebook.

По его словам, этим инцидентом немедленно воспользовались его давние недруги.

"Был немедленный доклад на Банковую. Оттуда дали команду извратить ситуацию и направить ее против меня. Под легендой "давления на журналистов", "ущемления свободы слова" и других ярких тезисов", - отметил он.

Балога также выразил надежду, что те сотрудники "М-Студіо", которые написали заявления в полицию, отзовут свои претензии.

"Таким образом инцидент будет исчерпан. По моему мнению, это единственно приемлемый финал", - подытожил он.

Как сообщал "Обозреватель", 23 июня губернатор Закарпатья Геннадий Москаль заявил, что в Мукачево Балога устроил дебош в помещении принадлежащей ему телекомпании "М-Студіо", а также избил ее гендиректора Владимира Шубца.

"Гендиректор Шубец, который верой и правдой служит клану Балог много лет, письменно описал полиции обстоятельства нападения, однако из страха отказался пройти освидетельствование у эксперта относительно причиненных (ему) побоев (у него на лице и шее остались следы от нардеповских пальцев)", - отметил Москаль.

Наши блоги