УкрРус

Вадик Румын уехал из милиции на шикарном BMW X5

  • Вадик Румын уехал из милиции на шикарном BMW X5

Подозреваемого в избиении журналистки "5 канала" Ольги Сницарчук и фотокорреспондента издания "КоммерсантЪ-Украина" Владислава Соделя Вадима Титушко (прозвище Вадик Румын) увезли из милиции на черном BMW X5. Об этом пишут "Вести".

Как известно, 22 мая Шевченковский районный суд Киева решил отпустить Вадика Румына под залог в 22 тыс. 940 грн (вносится в течение 5 дней), хотя милиция и прокуратура просила взять его под домашний арест. Кроме того, парню запретили покидать Белую Церковь.

Вадим Титушко пообещал выполнять решение суда. "Скрываться мне не от чего. Но я не готов сесть в тюрьму за 250 грн., которые мне заплатили за участие в митинге. Вы мне покажите кого-то, кто хочет посадить меня в тюрьму на 4 года, кому это выгодно? С человеком, который пригласил меня на митинг в Киев, я в дружеских отношениях. Лично ничего к нему не имею", - подчеркнул он.

После этого парень гораздо агрессивнее реагировал на фотографов, не уточнил, на чем поедет домой, и почти сразу, так же тайно отправился в Шевченковское РУВД. По словам журналистов, из милиции хулиган уехал на переднем сиденье шикарного черного BMW X5 в новом кузове с транзитными номерами T2 ME 55 45, рванувшем с места с огромной скоростью.

Как пишет издание, во время заседания 20-летний спортсмен заверял, что не бил фотографа и его жену, а просто "по-человечески просил не снимать". "Меня сделали врагом №1, фашистом, зачем делать из спортсменов бандитов?", - возмущался Титушко и объяснял, что просто приехал подзаработать на тренировки, "за 250 грн, со стороны оппозиции".

Уточнил парень, почему он "румын" - с юношеских соревнований, в финале которых выиграл у спортсмена из Румынии и обменялся с ним футболкой.

Напомним, 18 мая в центре Киева молодые люди в спортивных костюмах на глазах правоохранителей напали на журналистку "5 канала" Ольгу Сницарчук и фотографа "Коммерсанта" Владислава Соделя. По подозрению в избиении журналистки был задержан член спортивного клуба в городе Белая Церковь 20-летний Вадим Титушко (прозвище "Вадик Румын").

Наши блоги