УкрРус

В Донецке невеста террориста потребовала флаг "ДНР" для брачного ложа

  • Флаг "ДНР"
    Флаг "ДНР"
    Иллюстрация: ЖЖ "Тот самый Мартин

На прошедшей в оккупированном Донецке праздничной ярмарке по случаю Дня славянской письменности российский наемник хотел приобрести флаг бандформирования "Донецкая народная республика" для первой брачной ночи.

Об этом написал донетчанин Антон Аверченко, сообщает 24 июня "Радио Свобода".

По его словам, этот праздник состоялся в городе еще 24 мая. Оккупационные власти устроили массовые гуляния на бульваре Пушкина.

Аверченко написал, что к палатке с сувенирной продукцией в конце дня подбежал запыхавшийся боец "ДНР" в камуфляжной форме.

"Ему срочно нужно было приобрести прапор с двухголовой птицей. Но не для войны, а для любви. Оказалось, что он молодожен, и его невеста требует знамя республики для украшения брачного ложа, а то брачная ночь может не состояться. "Махатели" заломили цену в 500 гривен. Шелк высшего качества и водопроводная труба из нержавейки в качестве древка, по их мнению, явно стоили гораздо дороже. Парнишка расстроился. Он не ожидал таких расценок для защитников родины. Чем закончились торги, узнать так и не удалось, праздник подходил к концу, и я пошел домой", - написал Аверченко.

Как сообщал "Обозреватель", в оккупированном Донецке продуктовый коллапс зимнего периода перешел в ценовой.

Наши блоги