УкрРус

Алексей Панин попал в полицию за двойной дебош в Приамурье

Читати українською
  • Алексей Панин попал в полицию за двойной дебош в Приамурье
    НТВ

Актер Алексей Панин в ночь на вторник был доставлен в отделение полиции за дебош в одном из развлекательных комплексов Благовещенска, кроме того, ранее на него был составлен протокол за скандал в кафе города Свободный Амурской области, сообщила РИА Новости представитель регионального управления УМВД.

Панин приехал в Приамурье с гастролями. В одном из кафе Свободного он устроил скандал, заявив, что его не устраивает качество приготовленной пищи. Та же причина, по предварительным данным, стала продолжением истории в одном из развлекательных центров Благовещенска. Его сотрудники нажали тревожную кнопку после того, как актер начал бить посуду.

"В Свободном на актера составлен административный протокол по статье "Мелкое хулиганство". Как следует из протокола, он разбил посуду и бутылки с алкоголем в баре. Кроме того, алкоголь из разбитых бутылок залил аппаратуру, которая вышла из строя. В Благовещенске Панина доставили в отделение полиции, но протокол составлен не был за примирением сторон", — сообщила собеседница.

По ее словам, Панин возместил развлекательному центру ущерб в размере около 7 тысяч рублей.

Как сообщал "Обозреватель", в сентябре Алексей Панин кидался тарелками в ресторане "Вязники" во Владимирской области. Гнев актера был вызван качеством макарон, которые ему подали после борща, солянки, пельменей и спиртного. Сумма ущерба, нанесенного звездой театра и кино ресторану, составила порядка 10 тысяч рублей.

По словам самого Панина, приступы агрессии у него случаются из-за того, что ему в жизни часто приходится иметь дело с "быдлом".

Кроме того, 20 августа в Алуште Панин попал в ДТП с представителем крымских татар. Актер ударил его по лицу, а после оскорбительно отозвался об этом народе.

В ответ на это крымские татары потребовали наказать Панина, милиция возбудила уголовное дело. А сам актер, комментируя сложившуюся ситуацию, еще раз "отличился", заявив, что находится "не в Украине, а в Крыму".

Это заявление вызвало неудовольствие украинского МИДа, а также главы крымского правительства Анатолия Могилева, который запретил его гастроли в Крыму.

Наши блоги