УкрРус

Не на ту напали: в Николаеве женщина-депутат после избиения погналась за обидчиками

2.2тЧитати українською
Лариса Веселовская
© Оппозиционный блок

В понедельник вечером, 14 ноября, было совершено нападение на депутата Николаевского городского совета от партии "Оппозиционный блок" Ларису Веселовскую.

Об этом сообщила пресс-служба политсилы.

Отмечается, что около 20:00 женщина возвращалась домой после работы на округе в микрорайоне Кульбакино, когда к ней подошли двое мужчин спортивного телосложения. Несколько раз злоумышленники ударили Ларису Веселовскую по голове, и даже когда женщина упала на землю, продолжили наносить удары. После избиения они быстро скрылись с места преступления.

Ничего из личных вещей, которые были при женщине в этот момент, не взяли, поэтому в "Оппоблоке" считают, что преступление носило заказной характер и связывают его с политической деятельностью депутата.

Сообщается, что во время нападения и после него Веселовская продолжала оставаться в сознании, ей удалось по телефону позвонить в полицию и сообщить о случившемся своим однопартийцам. Так, лидер "Оппозиционного блока" в Николаеве Игорь Дятлов сообщил в Facebook, что после избиения Веселовская погналась за обидчиками.

Как сообщал "Обозреватель", 11 ноября в Херсоне до полусмерти избили замглавы облсовета.

Наши блоги