УкрРус

В Сумах игрок в "русскую рулетку" случайно застрелил товарища вместо себя

Читати українською
  • В Сумах игрок в "русскую рулетку" случайно застрелил товарища вместо себя
    reverseshot.com

В Сумах мужчина, игравший в "русскую рулетку" с товарищем, случайно застрелил его вместо себя, сообщает Главное управлени Министерства внутренних дел в Сумской области.

По сообщению, что в одной из многоэтажек по улице Кирова убит мужчина, сразу выехали сотрудники милиции. Информация подтвердилась: 38-летний мужчина погиб от сильного кровотечения - у него была повреждена аорта.

В квартире кроме погибшего находилось еще шесть человек. Во время опроса всех присутствующих, правоохранителям удалось воссоздать картину того, что произошло.

В тот вечер компания друзей за бутылкой водки весело проводила время. Со временем все разошлись спать, а на кухне остались двое мужчин.

Один из них предложил поиграть в так называемую "русскую рулетку" - достал из кармана револьвер под патрон Флобера, зарядил патрон и начал прокручивать барабан, раз за разом приставляя к своему виску оружие. При этом трижды нажимал на спусковой крючок, а выстрела не происходило.

Четвертая попытка стала летальной, но не для игрока. Пуля, вупущенная из пистолета попала в шею его товарища, пробила аорту и вызвала сильное кровотечение.

Присутствующие и "стрелок" бросились спасать раненого, вызвали скорую помощь, но все усилия оказались напрасными - мужчина умер.

Милиция Сум открыла уголовное производство по по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса (убийство). Виновнику трагедии может грозить лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Напомним, в июне мужчина погиб, играя в "русскую рулетку" с травматикой в Ставропольском крае России.

Наши блоги