УкрРус

Очереди в солдатские столовые исчезли - журналист

Читати українською
  • Очереди в солдатские столовые исчезли - журналист | фото 1
    1/2
    © Facebook Майкл Щур

Мобилизованный украинский журналист Майкл Щур (Роман Винтонив), утром 8 августа разместивший фотографии огромной очереди в столовую на завтрак, сообщил о том, что на обед и ужин солдаты попали без задержек.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook

"Утром, как вы видели, была очередь на завтрак. Зато на обед и ужин мы уже не стояли ни секунды. Пришли в столовую и сразу зашли. Думал, может это только у нас такая победа. Спросил в другой роте, также перестали ждать. Победа. Хочу попутно поблагодарить тех, кто придумал, что надо сделать для того, чтобы очередей не было", - написал он.

"Многие спрашивал меня об одноразовой посуде. Так вот- сегодня говорил с женщиной на кухне. Она сказала, что одноразовые только приборы и тарелочки для салата. А тарелки, миски и стаканы моют. Дважды. О качестве мытья ничего не могу сказать. А еще она спрашивала меня, как мне еда. Я поесть люблю. Еды достаточно. Правда можно было бы более разнообразную. Она сказала, что столовая только готовит, а меню составляют выше - в дивизии", - добавил Щур.

День 10-йЇдальняБагато-хто питав мене про одноразовий поастиковий посуд. Так от- сьогодні говорив з жіночкою на кухні...

Posted by Майкл Щур on 8 серпня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", Майкла Щура мобилизовали в армию в конце июля.

Наши блоги