УкрРус

Боевики стреляют из "Градов" по силам АТО и населенным пунктам на Донбассе

  • Боевики стреляют из "Градов" по силам АТО и населенным пунктам на Донбассе
    Обозреватель/ЕРА

Российско-террористические войска продолжают обстреливать позиции наших военных и мирные населенные пункты из разных видов вооружения в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

На луганском направлении из минометов и артиллерии боевки вели огонь по Новотошковскому, Старому Айдару, Сокольникам, Макаровому, Ольховому и трижды по Станице Луганской.

"Из реактивных систем залпового огня "Град" и минометов противник стрелял по Счастью Луганской области. После обстрела из танка, в 00.35 27 января, в Станице Луганской произошло боестолкновение. Получив жесткий ответ, бандиты отступили", - сказано в сообщении.

На дебальцевском направлении под обстрелы незаконных вооруженных формирований из минометов и артиллерии по два раза попали Санжаровка и Дебальцево Из "Градов" боевики атаковали Малоорловку. В 23.05 26 января произошло боестолкновение в районе Дебальцево.

На донецком направлении из минометов и артиллерии террористы обстреляли Красногоровку и трижды - Новотроицкое.

"Бандиты не прекращают целенаправленное ведение огня по населенным пунктам. За прошедшие сутки они обстреляли из "Градов" Счастье, а из минометов и артиллерии - Новотроицкое, Николаевку, Гранитное, Счастье и Чермалык", - резюмировал штаб АТО.

Читайте:Пострадавшие от обстрела Мариуполя рассказали, как спасались от "Градов": опубликованы фото

Как сообщал "Обозреватель", украинские военные спасли детей Трехизбенки от "Градов".

Наши блоги