УкрРус

Путинским "Ночным волкам" в Севастополе выделили 227 гектаров земли

  • Путинским "Ночным волкам" в Севастополе выделили 227 гектаров земли | фото 1
    1/2

Российское правительство Севастополя в оккупированном Крыму выделило Молодежной автономной некоммерческой организации "Ночные волки" земельный участок под размещение "многофункционального спортивно-патриотического центра экстремальных видов спорта".

Соответствующее постановление от 12 мая 2015 года размещено на сайте российского правительства Севастополя.

В постановлении говорится, что "в аренду передается участок земли общей площадью 2665560+/- 575 кв. м, расположенный в г. Севастополь, Балаклавский район, в районе горы Гасфорта". Как указано в документе, выделяемая земля относится к категории "земель населенных пунктов", а стоимость 1 кв. м. участка определена постановлением в размере 536, 96 тысяч рублей.

"Целью проекта является определение стратегических направлений пространственного развития и организация территории в границах планировочной зоны, определение потенциала для комплексного развития территорий и обоснования размещения муниципальных объектов для создания развлекательно-познавательного парка, природной рекреационной зоны, обеспечения территории объектами социального, историко-культурного и культурно-бытового обслуживания", – говорится в сообщении российского правительства Севастополя.

Как сообщал "Обозреватель", "Ночные волки" - российский байкерский клуб, руководство которого попыталось устроить мотопробег по территории Европы в честь 9 мая. С середины 2013 года организация получила от государства РФ в виде грантов около 56 миллионов рублей.

Наши блоги