УкрРус

На Николаевщине задержан мужчина, убивший трехлетнего пасынка

Читати українською
  • На Николаевщине задержан мужчина, убивший трехлетнего пасынка

На Николаевщине милиция задержала 38-летнего мужчину, которого подозревают в убийстве 3-летнего пасынка, сообщает ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области

Разыскиваемый уже успел выехать за пределы Николаева и пытался пересечь границу, но мужчина был задержан утром, 26 августа.

24 августа в дежурную часть Центрального райотдела милиции поступило сообщение о смерти трехлетнего ребенка.

"22-летняя мать мальчика сначала объясняла, что ребенок случайно утонул в ванной во время купания, а врачи не успели вовремя оказать помощь. Но ее слова правоохранители поставили под сомнение, потому что на теле малолетнего было большое количество синяков, царапин и ожогов", - информируют в милиции.

Проверяя возможные обстоятельства получения телесных повреждений, сотрудники милиции установили, что в смерти ребенка виновен сожитель матери. И несмотря на то, что ряд доказательств указывал на причастность ее мужа к убийству - женщина долгое время отрицала этот факт, но в конце концов призналась.

Она рассказала, что около 18.00 часов, когда пришла домой, увидела, как ее сын лежит на полу и не подает признаков жизни. На теле мальчика были свежие следы от побоев, а ее 38-летний муж вел себя неадекватно и угрожал применением физического насилия. После чего он быстро ушел из дома.

По предварительному заключению эксперта смерть ребенка наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы и кровоизлияния.

Наши блоги