УкрРус

Тяжелые травмы: в Хмельницком нардеп избил СБУшника

24.3тЧитати українською
Сергей Лабазюк
© Кадр из видео

Народный депутат от "Воли народа" Сергей Лабазюк нанес тяжелые травмы сотруднику Службы безопасности Украины при исполнении им служебных обязанностей во время обыска в Службе автомобильных дорог Хмельницкой области.

Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

По ее словам, сотрудник Службы госпитализирован с черепно-мозговой травмой.

"Национальная полиция проведет расследование не только по факту драки, а также по привлечению депутатом для сопротивления процессуальным действиям правоохранителей нескольких десятков так называемых "титушок". В свою очередь СБУ будет держать на контроле расследование этого инцидента. Мы будем жестко реагировать на силовое давление. Никто не может, даже прикрываясь депутатским мандатом, безнаказанно совершать нападения на наших сотрудников", - написала она.

В то же время в комментарии "Интерфакс-Украина" Гитлянская сообщила, что избил СБУшника нардеп от "Воли народа" Сергей Лабазюк.

Агентство, ссылаясь на источник, отмечает, что обыски проводились на предприятиях "Аграрная компания 2004", а также на "Хмельницком путестроительном управлении-56", подконтрольных Лабазюку.

Сам Лабазюк заявил, что не бил сотрудника Службы безопасности Украины и пообещал опубликовать видео обысков.

Напомним, ранее в Херсоне до полусмерти избили замглавы облсовета.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира http://m.me/obozrevatel

Наши блоги