УкрРус

Рок? Янукович-младший не раз говорил, что его тянет на Байкал – друзья

  • Виктор Янукович
    Виктор Янукович
    zn.ua

Виктор Янукович- младший не раз говорил, что его тянет на озеро Байкал.

Об этом сообщили его друзья, пишет "Сегодня".

"Это озеро было одним из его самых любимых мест, куда он предпочитал ездить в мирные времена. Он всегда говорил, что его почему-то тянет Байкал. Витек многим нашим рассказывал об этом, поэтому лично я не удивлен, что он оказался на Байкале. Но официального документального подтверждения, что погиб именно он, у нас пока нет", — рассказал один из автогонщиков Автомобильной федерации Украины (ее некоторое время возглавлял Виктор Янукович-младший).

Его коллеги-гонщики отмечают, что он был заядлым любителем экстремального вождения.

"Это грустное известие для меня. Несмотря на все политические распри, я сохранил о нем самые лучшие воспоминания. Он всегда был готов прийти на помощь, — сообщил известный политик и гонщик Евгений Червоненко. — Он всегда любил гонять по льду. Но Виктор как опытный гонщик знал все секреты быстрой эвакуации в аварийной ситуации. Потому очень странно, что все, кроме него, сумели выбраться".

Как сообщал "Обозреватель", ранее СМИ сообщили, что тело погибшего на Байкале Виктора Давыдова, который может быть 33-летним сыном беглого президента Виктора Януковича, уже забрали родственники.

Наши блоги