УкрРус

Это саботаж: в Минобороны так и не взяли на вооружение броневик "Дозор-3"

Читати українською
  • "Дозор" не приняли на вооружение
    "Дозор" не приняли на вооружение
    vgolos.com.ua

Гендиректор "Укроборонпрома" обвинил заместителя министра обороны генерала Игоря Павловского в саботаже процесса вооружение армии.

Об этом Роман Романов заявил в интервью "5 канала". В частности, он отметил, что министерство до сих пор не взяла на вооружение военные машины БТР-3.

"Я знаю, что сегодня в Верховной Раде уже инициировали создание временной следственной комиссии по работе заместителя министра обороны (генерал Павловский - ред), который отвечает за вооружение", - сообщил гендиректор.

Также Романов рассказал, что "Укроборонпром" сделал за свой счет машины "Дозор", но министерство до сих пор не взяло на вооружение машины.

"С апреля прошлого года мы готовы были выпустить около 150 машин. Министерство обороны в лице заместителя министра обороны, ответственного за вооружение, до сих пор не приняло эту машину на вооружение", - отметил он.

Как сообщал "Обозреватель", в июле во Львове представили обновленный бронеавтомобиль "Дозор-Б", который изготовили на Львовском бронетанковом заводе.

Наши блоги