УкрРус

Террористы начали мощное наступление на силы АТО под Донецком

  • Бой под Марьинкой
    Бой под Марьинкой
    Фото из социальных сетей

Сегодня, 3 июня, террористы "ДНР" крупными силами начали наступление по всему периметру позиций сил АТО под Донецком.

Как передает InfoResist, со ссылкой на пресс-офицера 28 бригады Павла Омельченко, один из главных ударов террористов направлен на Марьинку

"В данный момент идет наступление на Марьинку. Около 1500 боевиков, а также танковая батальонно-тактическая группа. Ведется обстрел из всех доступных видов оружия", — сообщил Омельченко.

Также он добавил, что об окружении речи не идет. "Бои идут на взводно-опорных пунктах. Из наблюдательных пунктов наши отошли", — резюмировал пресс-офицер.

Второй мощный удар боевики наносят по обороне сил АТО в районе Красногровки. Об этом сообщает "5 канал".

В то же время противник накапливает войска в районе Красногоровки. Участники АТО используют в ответ стрелковое оружие", - сообщил представитель штаба АТО в секторе "Б" Евгений Силкин.

Также под удары попали украинские позиции вблизи Авдеевки, Марьинки, Невельского и Каменки. Впоследствии, по направлению Трудовского боевики выдвинули более 2 десятка танков. Информации о потерях со стороны участников антитеррористической операции - нет.

Как ранее сообщал "Обозреватель", в результате обстрела террористами "ДНР" Донецка загорелся конно-спортивный центр "Эквицентр".

Наши блоги