УкрРус

Банда пьяных террористов напала на село в Донецкой области

Читати українською
  • Террористы "ДНР"
    Террористы "ДНР"
    ukrainianwall.com

Около двух сотен вооруженных террористов напали на село Коминтерново Донецкой области в ночь на 8 октября. Преступники врывались в дома местных жителей, грабили, избивали их, а также похитили женщину.

Об этом сообщает ТСН.

Отмечается, что село Коминтерново находится в нейтральной зоне, следовательно, украинских солдат там нет. От большинства нападавших пахло алкоголем. Часть из них заняла позицию на въезде в село.

"Часть нападавших сосредоточилась в лесополосе. Другая - на автомобилях выехала в село. Боевики узнали у местной жительницы адреса людей, которые занимают активную проукраинскую позицию. Одна из женщин была похищена. В настоящее время в селе ее нет. Дальнейшие обстоятельства устанавливаются. Продолжаются следственные мероприятия", - рассказал руководитель криминальной полиции ГУ МВД в Донецкой области Сергей Колесник.

Известно, что преступник покинули населенный пункт только после вмешательства представителей ОБСЕ. Действия террористов расцениваются как нарушение минских договоренностей.

Как сообщал "Обозреватель", террористы нарушили перемирие на Донбассе.

В результате четверо украинских бойцов, которые совершенствовали позиции, получили ранения. Факт обстрела был зафиксирован представителями ОБСЕ и Общего центра по контролю и координации прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (ОЦКК).

Наши блоги