УкрРус

Философа террористы забрали прямо с кафедры

  • Философа террористы забрали прямо с кафедры
    ВК Олег Галазюк

В городе Торез Донецкой области похищен преподаватель Торезского филиала Харьковского института экономики рыночных отношений и менеджмента – 49-летний доцент Олег Галазюк. Это случилось 3 июня днем и третьи сутки о мужчине его близкие не имеют никаких сведений. Об этом "Обозревателю" сообщил родственница похищенного Елена.

"Он жил один, был у нас в гостях накануне, и мы его буквально умоляли, чтобы не высказывался за Украину при людях. Чтобы не писал ничего в соцсетях. Но он никого не слушал. Забрали Олега вооруженные автоматами люди. Увезли в неизвестном направлении", - рассказала женщина.

Коллеги по кафедре считают, что преподавателя философии, доцента Галазюка арестовали представители "Донецкой республики".

В декабре прошлого года преподавателя отхлестали нагайкой за высказывания против Януковича. Руководил публичной расправой местный казачий атаман, депутат горсовета Василий Бондаренко.

Читайте:В Луганске террористы похитили подполковника милиции и захватили воинскую часть

Казаки избили преподавателя за то, что он писал на стенах "Банду геть!", "Зека на нари". Галазюк исписал и местный суд, и офис Партии регионов, а также прокуратуру, памятник Ленина, налоговую администрацию. На стеле объединения "Торезантрацит" философ написал: "Не працюй на зека!".

На банке старшего сына Президента написал: "Ты не Буратино!". Оставил надпись и на местном ДК Маяковского. Объяснил поступок так: "Там зомбируют детей, устраивая конкурс красоты в день памяти жертв голодомора!".

Отметим, одной из последних записей на странице Галазюка в соцсети "ВКонтакте" перед похищением является пост, подписанный фразой "Шавкам (президента РФ Владимира. - Ред.)Путина яйца надо отрывать и по городу пускать".

Наши блоги