УкрРус

Холодницкий рассказал, почему "няш-мяш" Поклонская ведет себя как фрик

  • Фейковый прокурор аннексированного Крыма Наталья Поклонская
    1/1
    Фейковый прокурор аннексированного Крыма Наталья Поклонская | © Facebook

Фейковый прокурор аннексированного Крыма Наталья Поклонская ведет себя как фрик, потому что "у нее такая роль" и ее будут судить за государственную измену.

Об этом 12 марта в эфире "112 Украина" заявил антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий

Он рассказал о том, как в 2014 году пришел на должность первого заместителя прокурора АРК, когда крымская прокуратура уже была в изгнании, а Поклонская находилась в Симферополе.

"С Поклонской я не был знаком ни одного дня", - сказал Холодницкий. Он рассказал, что узнал о ней когда уже начал работать в Генеральной прокуратуре Украины: "Ну, няш-мяш".

"Я тогда узнал, что есть такая Поклонская, которая уехала из Киева и провозгласила себя прокурором "республики Крым"", - вспомнил Холодницкий о событиях марта 2014 года.

"То, что она предатель, человек, который предал свою страну… этот человек однозначно должен быть в тюрьме и у нее статья 111 (Уголовного кодекса Украины. – Ред.), это государственная измена", - сказал Холодницкий.

Как сообщал "Обозреватель", Поклонская передала в суд материалы, которые якобы являются основанием для запрета деятельности Меджлиса крымскотатарского народа.

Наши блоги