УкрРус

"Вместо слов маты": коммунистку из "ЛНР" взбесил бардак при получении паспорта "республики"

  • "Вместо слов маты": коммунистку из "ЛНР" взбесил бардак при получении паспорта "республики"
    Facebook Савелия Вассермана

Бывшая депутат луганского горсовета от КПУ Наталья Максимец возмутилась сложностью получения паспорта так называемой Луганской народной республики, отметив, что таких "бардачных ситуаций" она еще не видела.

Об этом в Facebook сообщил блогер Савелий Вассерман.

"Эпопея с получением паспорта продолжается. И сколько она будет длиться, никому не известно. Если честно, слов нет, одни маты. Видела бардачные ситуации, но такую – ни разу", – пишет экс-депутат луганского горсовета.

По ее словам, прописка на территории оккупированных территорий Донбасса не дает возможности получить паспорт "ЛНР", поскольку она прописана в Донецкой области.

"Можно еще доказать, что на 14.05.2014 муж проживал в "ЛНР". Нужно решение суда, а суды пока не работают, и когда заработают, никто не знает", – отметила Максимец.

Больше всего экс-депутата луганского горсовета взбесил факт получения паспорта "ЛНР" американским спортсменом.

"Мне очень интересно, его тоже отправляли по месту регистрации или он доказал, что в мае 2014 года жил в Луганске?" – задалась вопросом Максимец.

Наталья Максимец Facebook

Как сообщал "Обозреватель", главарь "ЛНР" пресмыкается перед американским бойцом смешанных единоборств Джеффом Монсоном, а луганчан выставляет людьми второго сорта.

Наши блоги