УкрРус

В Станице Луганской закрыли пункт пропуска

Читати українською
  • Станица Луганская
    Станица Луганская
    112.ua

В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе с пятницы, 8 апреля, временно закрыт контрольный пункт въезда/выезда (КПВВ) в поселке городского типа Станица Луганская.

Об этом сообщается на странице Луганской областной военно-гражданской администрации в Facebook.

"С целью защиты личности, государства и общества от терроризма, руководствуясь положениями ЗУ "О борьбе с терроризмом" на основании пункта 5.3 Временного порядка осуществления контроля за перемещением лиц, транспортных средств и грузов вдоль линии разграничения в пределах Донецкой и Луганской областей, утвержденным приказом первого заместителя руководителя Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины (руководитель Антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей) в связи с повышением уровня опасности (постоянными обстрелами в районе н. п. Станица Луганская) сообщаем о приостановлении работы контрольно пункта въезда выезда "Станица-Луганская" с 8 апреля 2016 года", - сообщили в ведомстве.

Шановні гості та мешканці Луганської області! З метою захисту особи, держави і суспільства від тероризму, керуючись п...

Опубліковано Луганська обласна державна адміністрація 8 квітня 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в штабе АТО заявили, что КПВВ "Станица Луганская" закроют в связи с обстрелами окрестностей КПВВ со стороны боевиков.

Наши блоги