УкрРус

Сын Окунской решил освоить клавишные инструменты

Читати українською
  • Сын Окунской решил освоить клавишные инструменты
    Facebook

16-летний сын экс-супруги экс-народного депутата Сергея Власенко Натальи Окунской решил освоить клавишные инструменты. Об этом Окунская написала на своей странице в социальной сети Facebook.

Никогда не могла подумать, что мой 16-летний сын захочет играть на клавишных инструментах :)) Технарь от Бога, золотые мозг и руки, от музыки всегда был далек.. Игорь долго просил купить ему инструмент, но я предполагала, что это несерьезно.. Но он начал учиться играть не дома, договариваясь с преподавателями. Настоящим открытием для меня стало, когда он сел за фортепиано и начал играть !!! Его мечта сбылась! Теперь есть инструмент и он двигается семимильными шагами, развиваясь самостоятельно", - пишет Окунская у себя на странице.

Напомним, ранее Окунская заявила, что у нее нет больше претензий к экс-супругу Сергею Власенко по выплате алиментов, так как 4 октября он выплатил 80 тысяч гривен – долг за несколько месяцев.

Власенко и Окунская поженились в 2006 году. У них общая дочь – Полина. От предыдущих браков у Натальи есть еще трое детей: сыновья Игорь и Андрей и дочь Маша. Развелись в 2008 году.

Наши блоги