УкрРус

Жена украинца, столкнувшего сына с небоскреба в Нью-Йорке: он планировал это

Читати українською
  • Жена украинца, столкнувшего сына с небоскреба в Нью-Йорке: он планировал это
    www.facebook.com/dmitriy.kanarikov

Мать трехлетнего Кирилла, которого отец столкнул с крыши небоскреба в Нью-Йорке, а потом прыгнул вслед за ним, считает, что ее экс-супруг планировал убийство.

Заявление женщины приводит New York Daily News, передает Сегодня

"Это было его "больным" способом забрать у меня Кирилла" - сказала Светлана. "Он планировал это до визита, и, вероятно, после того, как судья 18 декабря обязал его выплатить алименты", - добавила мать погибшего малыша.

Дело в том, что после подачи на развод в Нью-Йорке, Светлана получила временную опеку над Кириллом.

Бывшие супруги договорились о том, что Дмитрий может посещать ребенка. Также Светлана добровольно позволила ему говорить с Кириллом каждый день по Skype. "Я была озабочена визитами, но отец никогда раньше не делал ничего насильственного по отношению к ребенку", - сказала убитая горем мать.

Женщина говорит, что Дмитрий уже грозился забрать сына. Он сказал ей, что "заберет ребенка" и "она может застрелиться от горя".

Как ранее сообщал "Обозреватель", полиция Нью-Йорка разбирается с семейной драмой, которая привела к громкому и страшному событию на Манхеттене, попавшему на первые полосы американских газет. 35-летний выходец из Украины Дмитрий Канариков столкнул с крыши 50-этажного небоскреба своего трехлетнего сына Кирилла и сам шагнул следом.

Также, как стало известно ранее, Канарикова подала на развод летом, обвиняя Дмитрия в насилии. Даже добилась полицейского ордера, который запрещал бы Канарикову приближаться к ним с ребенком. Ордер отменили осенью, позволив Дмитрию короткие встречи с сыном. Одна из них состоялась в то трагическое утро.

Место:
Наши блоги