УкрРус

Гранатометы, пулеметы и снайперы: террористы обстреляли бойцов АТО в Авдеевке

Читати українською
  • Гранатометы, пулеметы и снайперы: террористы обстреляли бойцов АТО в Авдеевке

Террористы обстреляли бойцов АТО в Авдеевке Донецкой области из минометов, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, в районе города действовала снайперская группа.

Об этом пишет пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

"На донецком направлении зафиксировано 12 обстрелов. Оккупанты вели огонь из миномета 82-го калибра по Песках и Авдеевке, а с миномета 120-го калибра - по Шахте Бутовка. Также из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия противник вел огонь в районе Авдеевки, Верхнеторецкого и Новгородского. А в районе Авдеевки противник применил снайперскую группу", - говорится в сообщении.

На луганском направлении террористы 5 раз нарушили "режим тишины". Они открывали огонь из гранатометов и стрелкового оружия в районе Новозвановки и Новоалександровки. Также по Станице Луганской стреляли из подствольных гранатометов.

"На мариупольском направлении зафиксировано 12 нарушений "режима тишины". В районе Марьинки, Новотроицкого, Тарамчука, Павлополя, Старогнатовки и Широкино террористы вели беспокоя огонь из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов. А в районе Марьинки противник применил снайперскую группу", - рассказали в штабе.

Всего за минувшие сутки террористы 29 раз открывали огонь по позициям украинских защитников. Также в зоне проведения АТО за прошедшие сутки зафиксировано пролет 2 БПЛА.

Как сообщал "Обозреватель", 24 сентября террористы "накрыли" Авдеевку из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

Наши блоги