УкрРус

Российские наемники у границы с Украиной выдают свое местоположение через соцсети

  • Российские наемники у границы с Украиной выдают свое местоположение через соцсети | фото 1
    1/3
    © Facebook Irakli Komaxidze

Российские наемники, которых кремлевские власти активно перебрасывают к границе с Украиной, выдают свое месторасположение, публикуя в социальных сетях фотографии с соответствующей информацией.

Об этом в своем Facebook написал блогер Ираклий Комахидзе.

"Последние несколько дней наблюдаю активизацию российских подразделений (БТГ/РТГ) которых поэтапно покидают базовые лагеря находящиеся в Мясниковско/Неклиновском/Октябрьском районах Ростовской области и подтягиваются в плотную к границе с Украиной. Переброска-концентрация российских войск отмечается сразу по нескольким направлениям (Азовском и Куйбышевском), подтянутые к границе подразделения и бронетехнику по возможности укрывают в лесополосах (в то же время эти придурки делают селфи с мест, выдавая местоположение и состав), держа силы и средства в режиме ожидания к новому броску, особо не заморачиваясь о благоустройстве временной полевой инфраструктуры на новых местах", - пишет он.

"Вся эта "передислокация" оставила свой след и в соцсетях на страничках российских военных из этих подразделений, у многих из них нервное настроение что выражается в комментариях и свежих статусах типа "Поживу увижу, доживу узнаю, выживу учту", "Ищу работу, варианты?", "Зае-ло". На фото представлена десантура БТГ 106-й дивизии ВДВ о которой отмечал раньше", - уточнил Комахидзе.

Как сообщал "Обозреватель", украинские военные захватили у российско-террористических войск на востоке Украины несколько российских пехотных огнеметов "Шмель".

Наши блоги