УкрРус

Волонтеры показали, где живут путинские вояки на Луганщине: опубликованы фото

Читати українською
  • Волонтеры показали, где живут путинские вояки на Луганщине: опубликованы фото | фото 1
    1/24
    © informnapalm.org

Волонтеры опубликовали фотодоказательства, по которым можно идентифицировать места скопления российской военной техники и живой силы террористов так называемых "Луганской Народной республики" в Алчевске (Луганская область).

В этот раз у террористов из Луганского корпуса оккупационных войск России на Донбассе обнаружены фотографии, зафиксировавшие, как они устроили казарму в одном из общежитий Индустриального техникума Донбасского государственного технического университета (ИТ ДонГТУ) в городе в Алчевске, сообщает informnapalm.org.

По сведениям местных жителей, боевики оккупационных войск РФ были размещены в здании общежития техникума в начале лета 2015, далее, под конец лета, пополнение российских боевиков размещалось в другом здании-общежитии техникума. Точное их количество не известно.

Также на фото зафиксирована различная российская военная техника, находящаяся на военном полигоне в районе поселка городского типа Бугаевка. Стоит отметить, что от казарм в ИТ ДонГТУ до полигона всего 10км.

Издание отмечает, что все фото найдены у друзей и у "друзей-друзей", а вот поиск по геотегам показал фото от 20 июля 2015 с этого полигона, на котором запечатлен КамАЗ с "модной" камуфлированной раскраской, чаще всего такие можно увидеть на различных РЭБовских КамАЗах. К сожалению, по той части которая запечатлена, очень трудно определить точную модель российской военной спецтехники.

Как сообщал "Обозреватель", ранее, в ходе OSINT-разведки, ориентированной на выявление и идентификацию российских военных, находящихся на территории Украины, добыты неоспоримые доказательства, подтверждающие нахождение в Луганской области Украины военнослужащих из состава 22-й бригады специального назначения (в/ч 11659, место дислокации п. Степной, Ростовская область) Главного разведывательного управления Генерального штаба ВС РФ.

Наши блоги