УкрРус

Астролог предсказал России раскол, а Москве – присоединение к Украине

Читати українською
  • Астролог предсказал России раскол, а Москве – присоединение к Украине
    durdom.in.ua

Уже в обозримом будущем территориальная целостность России может оказаться под вопросом. Об этом в интервью "Обозревателю" рассказал астролог Влад Росс.

"Россия сама себя наказала. Она показала, что в 21 веке возможны территориальные изменения на мировой карте. Плюс - есть древний прогноз. Еще болгарская провидица Ванга, а до нее – американский ясновидящий Эдгар Кейси говорили, что очень развитая страна возникнет в Сибири. Скорее всего, Россия расколется на три части: Дальний Восток, Сибирь и европейская часть. И Сибирь будет процветать", - считает астролог.

По его словам, в отличие от процветающей Сибири, европейская часть России включительно с Москвой свою самостоятельность, скорее всего, потеряет. Такие выводы астролог делает из существующих пророчеств и собственного анализа положения звезд.

"В конечном итоге, согласно пророчеству Василия Немчина (российский астролог и прорицатель – ред.) "три ветви сойдутся вместе", поэтому Москва, европейская часть России, присоединится к Украине и Беларуси. Это будет одно государство. Но центр этого объединения будет находиться уже в Киеве. Это будет в 21 веке. Буквально через 15-20 лет", - уверен Росс.

Как сообщал "Обозреватель", ранее российский экономист Слава Рабинович высказал мнение, что российское государство может спасти лишь глубочайшая люстрация, всенародное покаяние и суд над людьми, узурпировавшими власть. Невыполнение этих условий, по мнению экономиста, будет означать "исторический конец страны и народа".

Что, кроме сомнительного "счастья" присоединить европейскую часть России, приготовили для Украины звезды, читайте в интервью с Владом Россом.

Наши блоги