УкрРус

Террористы дважды за сутки из гранатометов обстреляли "киборгов"

Читати українською
  • Террористы дважды за сутки из гранатометов обстреляли "киборгов"
    business.ua

После относительно спокойной ночи незаконные вооруженные формирования вновь прибегли к провокациям и, начиная с 8 утра 5 января, 10 раз открывали огонь по позициям наших войск из стрелкового оружия, гранатометов, минометов, вооружения танка и артиллерии.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Из гранатометов боевики дважды обстреляли донецкий аэропорт, а из минометов - населенные пункты Золотое и Донецкий на Луганщине, а также Мирное и дважды окраины Чермалыка Донецкой области.

Вблизи Никишино вел огонь вражеский снайпер.

После обеда незаконные вооруженные формирования обстреляли из стрелкового оружия, вооружения танка и артиллерии населенный пункт Пески.

Украинские воины на провокации не поддаются, уверенно удерживают свои позиции и продолжают оказывать помощь мирным жителям на освобожденной территории Донбасса.

Так, на Луганщине, представители гражданско-военного сотрудничества встретились с руководителями органов местного самоуправления населенных пунктов Станица Луганская и Трехизбенка и договорились об оказании помощи в восстановлении электроснабжения там.

Как сообщал "Обозреватель", боевики продолжают переброску на территорию Украины живой силы и военной техники из РФ. Зафиксировано передвижения российских военнослужащих контрактной службы, замаскированных под местных боевиков - так называемых "ополченцев".

Наши блоги