УкрРус

Из-за "выпавшего" из окна поезда студента милиция открыла производство

  • Из-за "выпавшего" из окна поезда студента милиция открыла производство

Милицией Львовской железной дороги из-за выпавшего из поезда по непонятным причинам 16-летнего Александра Тулайдана было открыто уголовное производство. Об этом "Обозревателю" рассказали в пресс-службе ведомства.

"Уголовное производство было открыто по ст. 291- "нарушение действующих на транспорте правил", - говорят в пресс-службе.

Кроме того, у сотрудников правоохранительных органов появилась еще одна версия падения из поезда Тулайдана.

В частности, как заявили в пресс-службе, из-за того, что остановку поезда "Львов-Рахов" возле с. Белин отменили, мальчик, в целях экономии родительских денег (из Рахова его домой должно было доставить такси) мог сам решить выпрыгнуть из поезда напротив нее.

Как ранее сообщалось, западноукраинские СМИ сообщили, что 16-летний парень выпал из поезда "Львов-Рахов", заснув у открытого окна.

В то же время, как сообщили "Обозревателю" родители Александра, они нашли его возле железнодорожной дороги недалеко от села, в котором они проживают избитого и окровавленного. Мальчик не помнит, как там оказался. При этом, по словам отчима, у пасынка украли документы и мобильный телефон.

Наши блоги