УкрРус

Террористы обстреляли опорный пункт сил АТО в Счастье

Читати українською
  • Украинский военнослужащий на Донбассе
    Украинский военнослужащий на Донбассе

Российско-террористические войска обстреляли опорный пункт украинских военнослужащих в поселке Счастье Луганской области.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Атака террористов была совершена около 8:00 вторника, 1 сентября, из 82-мм миномета. О возможных потерях со стороны защитников Украины не уточняется.

Кроме того, вблизи Донецка около 15:00 террористы обстреливали позиции сил АТО в Марьинке. Около 17:30 по опорному пункту сил АТО к югу от Авдеевки террористы вели огонь из гранатомета и стрелкового оружия.

На артемовском направлении около 15:00 террористы противник из стрелкового оружия и гранатомета обстреливал позиции сил АТО в Санжаровке.

Всего с полуночи до 18:00 террористы четыре раза нарушили перемирие.

"1 сентября - в День знаний, школьники Донбасса, их родные и близкие наконец почувствовали настоящий покой. Дети смогли без страха сесть за парты. А их родители в очередной раз осознали, что ценность мира, прежде всего, в безопасности их детей", - отметил штаб АТО.

Сьогодні, 1 вересня обстановка в зоні АТО залишалася спокійною. Бандформування з опівночі і до 18 години 4 рази порушили...

Posted by Прес-центр АТО on 1 вересня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", вечером 20 августа террористы обстреляли из гранатометов украинских военнослужащих в Песках.

Наши блоги