УкрРус

Нардеп о террористах на Донбассе: это обезьяны с гранатами

  • Последствия обстрелов на Донбассе
    Последствия обстрелов на Донбассе

Дальнейшие действия российско-террористических войск на востоке Украины практически невозможно спрогнозировать.

Такое мнение высказал командир батальона "Днепр-1", депутат Верховной Рады Украины от "Народного фронта" Юрий Береза изданию "Гордон".

"На Донбассе обезьяне дали гранату, и практически невозможно спрогнозировать, когда она выдернет кольцо. Сейчас началась жара, и у шизофреников на Донбассе обострилось внутреннее состояние. А что делает шизофреник? Он берет оружие и стреляет. Логику тут искать нет смысла", – заявил депутат.

Он считает, что вероятность активизации террористов повышается после прибытия очередного "гуманитарного конвоя" из России.

"Логики в действиях шизофренически настроенных террористов нет практически никакой. Но можно вычислить очередное обострение. Если приходит очередной гумконвой – жди обострения. А где оно будет – то ли в Марьинке, то ли в Авдеевке, то ли в Песках, то ли около Луганска – неизвестно. Чтобы прекратить все эти инсинуации, наша армия должна вести наступление в сторону Ставрополя, Таганрога, Москвы. Вот тогда это все прекратится. А без этого никак", - сказал Береза.

"Очень сильно эта территория милитаризирована, много туда нагнали техники. Было выпущено много бандитов из российских тюрем, и я думаю, что какая-то часть их попала на Донетчину. А техника уже была подтянута – вот вам и последствия этого всего. Не ищите там каких-либо далеко идущих стратегических планов. Это обезьяны, но у них, к сожалению, есть гранаты", – добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", 3 июня подразделения ВСУ успешно отбили атакутеррористов, которые штурмовали Марьинку.

Однако 4 июня захватчики попробовали снова атаковать украинский город.

Наши блоги